Завидуешь, как...

Ефим Титов
Завидуешь, как зреют быстросливой*,
Да, сочной, крупной, животворной сливой

Иные части у иных мужчин?
Старик, ты всех, наверно, вовсе заучил?

Пора остыть! С упрёками не лезь!
Как жить бы было грустно, сиротливо,

Когда б не стало прелести телес!!!

 ...17.07.2018
      ...12:20
______________
*по образцу "быстроденьги"