На полустанке Мечта текст песни

Ирина Кудряева
Вот и пролетели года
мимо полустанка Мечта -
мимо пролетел скорый поезд мой
невидимый.
О тебе одной я мечтал,
покидая шумный вокзал,
город без любви в суматохе дней
обыденных.

Припев:

Всё вроде есть у меня -
карьера, дом и семья,
но вот куда же я мчусь в купе
вагонном?
На полустанке Мечта
не тормозят поезда
и разлучает судьба
влюбленных.

Я не знаю, где ты живешь,
только знаю - встречи ты ждёшь,
и тревожит сон перестук колёс
невидимых.
В унисон стучат им сердца,
эх, нажать бы на тормоза -
на перроне ждёшь ты меня всю жизнь,
любимая.

Припев:

Все вроде есть у меня -
карьера, дом и семья,
но вот куда же я мчусь в купе
вагонном?
На полустанке Мечта
не тормозят поезда
и разлучает судьба
влюблённых.

Проигрыш.

Вот и пролетели года
мимо полустанка Мечта -
мимо пролетел скорый поезд мой
невидимый.
В прошлое купил я билет,
только остановки там нет,
минули года, словно поезда из прошлого.

Проигрыш.

На полустанке Мечта
не тормозят поезда
и разлучает судьба
влюблённых.
На полустанке Мечта
не тормозят поезда
и разлучает судьба
влюблённых.

На полустанке Мечта...