Простите друг друга

Ольга Алексеевна Володина
Нам не хватает искренней любви,
Мы от общенья стали отдаляться,
Слова как яд  и острые ножи,
Друг друга раним ,как живым остаться?

Боль причиняем нашим языком,
И ближних наших тянем к гильятине.
Душа по свету ходит босиком.
Фальшивые слова подобны тине.

Мы позабыли первую Любовь.
Забыли,что простил Христос однажды.
Святая Кровь омыла от грехов.
А, мы пинаем близких безшабашно.

Вместить ,простить обиды не легко.
Но, если ты простил и Бог прощает.
А если не простил,то далеко,
Ты от Христа ушел,Его пренебрегая.

Излей Господь обильно благодать.
И наше сердце сделай плодородным.
Чтобы в конце пути нам не рыдать,
Представ на Небе, пред Судьею грозным.

Превознесется милость над судом.
И мы простим того ,кто был отвержен.
И явим ближним как Христос Любовь.
Не запятнав души святой одежды.