Бабки

Есения Елена Гонтарь
Сидели бабки на заваленке.
Плевали семечки,судачили.
И вот своими разговорами,
Да всю округу озадачили.

Кто на какой машине ездит?
Кто одевается в загранке.
Кто ужинает в ресторане.
А кто домой приходит спозаранку..

А у кого,дворец,- не дача.
Да у кого запой налаженный.
Как оказалось,- столько тем,
Которым мнение их жизненно и важно.

Они сидят ,судачат целый день.
Мазоль на языке растет отважный!-
Они старушки древние?
Да  нет!
Им только -вот... идти в декрет.

Не возраст их задачей озадачил.
А их язык,-
Ему уж тысяча лет!