Только тебя хочу слышать

Андрейю
Только тебя хочу слышать,
Только тобою дышать.
Взглядом твоим насладиться,
Руки твои целовать.
В тебе не боюсь раствориться
Ты больше, чем весь океан.
Сердцем к тебе проникся,
А на душе любовь расцвела!

Ej Jurist