Оле Танчик Под Стаканчик

Песок Въ Саду Камней
ОЛЕ ТАНЧИК ПОД СТАКАНЧИК


Кто о ветре в чистом поле,
а Песок всё о футболе.
Как испортил весь финал
аргентинский коновал.
За загубленный финал,
чтоб не выть от дикой боли,
он десятый пьёт фиал,
и стишки читает Оле.

Оля, не садись на танчик,
а садись-ка на диванчик.
Танчик ходит в чистом поле,
а диванчик в доме Коли.
Коля правильный пацанчик,
колин правильный диванчик.
Предназначен он для Оли,
а направо, в холле что ли,
как буксирчик на приколе,
раскладушечка для Коли.
Коля правильный пацанчик,
он раз 10 на диванчик
с раскладушки ходит к Оле:
тары-бары о футболе.
Мол, не сплю пустила б в гости,
только Оля Коле кости
десять раз переломает,
а в штрафную не пускает.
Стонет Коля: «Оля, зря...
Ну, возьми, как вратаря!
Месяц адского труда…
И — мы не разлей вода».

17.07.2018