И горе кончилось...

Надежда Коченевская
17.07.2018 12:26

И горе кончилось,и слезы высохли,
Покой такой, хоть волком вой!
Как будто, душу мне зачем-то вынули,
И сердце у меня-как дом пустой...
Но в дом пустой хозяин возвращается,
Дверь открывая, зажигая свет,
А сердце у меня не открывается,
Я бессердечная? Да вовсе нет!
Ты, уходя,так, словно ненароком,
Оставил в сердце пустоту и Боль.
Нет, это я тебе не для упрёка...
Будь счастлив, если сможешь, дорогой!