Победи в себе робость

Влад Нежный
Экспромт-шутка на статью Дили ЕНИКЕЕВОЙ
«Победи свою робость!»

*     *     *

Победи свою робость!
Стань уверенным друг,
И прожжённых… попробуй,
И невинных подруг.

Скромных - девки не любят,
И любви не дают,
Только наглых голубят,
Создают им уют.

Подойди к Даме первым,
Пригласи… переспать,
Есть - и наглые стервы,
Могут враз отказать.

Но средь Дам… - есть такие,
Что живут для Любви,
Ведь Любовь их стихия,
Они сразу – твои!

Будь решительным, твёрдым…
Нежность к ним прояви,
На постели будь бодрым,
На груди не усни.

Победи свою робость,
Жизнь не вечна, мой друг!
Наглость - счастье, а кротость,
Разгоняет подруг! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 17/07/2018