Конец

Берберка
Желаем счастья, и живём надеждой.
Мечтаем, сбудется когда-нибудь...

За годы забываем адрес и прописку...
Счастье живёт лишь здесь. Сейчас и здесь.

Пусть слово счастье запечатает страницу,
И словно птица, полетит ко всем.

Уронит пёрышко волшебное на землю.
Не долетит перо. Осядет тихо на плечо.

Ты сдуешь осторожно, избавляясь,
От невесомости, нарушившей покой.

Прощальный взмах пера опишет в высях
"Прощай совсем, прощай..."