Брак - он, как срочная сдужба!

Лев Постолов
         «Мы, мужчины, должны всегда
          ублажать женщин,
          чтобы они иногда
          ублажали нас».

                Иван Сергеевич ТУРГЕНЕВ.

Спроси женатиков, -
Почти что каждый скажет:
"Брак начинает
 срочной службой
 иногда казаться. -
 Все благостно и хорошо,
 пока не позабудешь -
 (Не к нОчи б!), -
 что недьзя
 ПО ЗВАНЬЮ МЛАДШЕМУ
 со СТАРШИМ
 ПРЕРЕКАТЬСЯ".

          17 июля 2018-го года.