Сева и огурцы

Ласточка Твоя
Наш  котик любит огурцы,
ест вместо мяса, рыбки.
Ты, Сева, кот, а не козёл,
не делай ты ошибку.
Ведь огурцы не должен есть,
мы купим вкусностей
не счесть, и мяско и сметану,
большим ты, сильным станешь.

17.07.2018

10:51

Картинка из интернета.