Давай

Еля Коломыцева
Давай по-честному. Как с этим быть?
Давай по-честному. Понять и простить.
Давай по совести раскроемся в "ню".
Давай без "давай". Опять дежавю.
Наши глаза прорежутся в спорах.
Мы все разгромили. Вот это был промах.