Ошибка природы

Вера Смелягина
Ошибка природы.
На планете икс-икс-эйч в секторе 17
Возле голубой звезды жили оборванцы.
Нет разбойников наглей тех аборигенов...
Видно был их генотип сплошь из антигенов.
Не любили чистоту,вшколе не учились...
Начинали воровать,где б не появились.
Лень вперёд их родилась,только врать хотели...
Звездолётов отродясь строить не умели.
На планете мусор,хлам;сами все в лохмотьях.
Это просто стыд и срам ,но их не заботит.
Лучик голубой звезды раз спросил планету:
"Почему их терпишь ты,если проку нету?"
А планета Икс-икс-эйч горестно вздохнула:
"Бестолковых больше жаль..."и не обманула.
Дождик чисто обмывал глупых оборванцев.
Мир вокруг им есть давал,защищал поганцев.
У планеты той конец раз пришёл терпенью-
Звёздный ветер раскидал жалкое творенье...
Писмотрись вокруг себя-знаешь,так бывает:
Обитатель с икс-икс-эйч рядом обитает!