Сплетницы

Вера Смелягина
Сплетницы.
Шлют галактики друг дружке сообщение лучом.
Как дела идут,как звёзды,межпланетный газ почём?
Сплетни сводят о соседях,о сверхновых говорят,
Сетуют о Чёрных дырах-наглые и что творят!
А одна,вообще хвастунья,По Вселенной разнесла,
Что она в вселенский разум непомерный вклад внесла!
Говорит почти серьёзно,с гордостью что(во даёт!)
Целых 5 цивилизаций у неё.Конечно врёт!