Как прекрасно создан этот мир

Валерий Казачий
По ночам соловушка поет.
Он уснуть влюбленным не дает,
Но как только солнышко взойдет,
Жаворонок птица запоет.
И сменяет день и ночь заря,
Песнь летит любовь боготворя,
Как прекрасно создан этот мир,
Птицы две – один у них кумир.