212. Россия 2018!

Елена Леонтьева Розовая Чайка
     Чемпионат мира по футболу ФИФА 2018 в России.

Россия двадцать восемнадцать!
На мундиаль и фестиваль.
Все гости к нам! Все гости к нам!
На наш всемирный карнавал.

Россия всех Вас приглашает,
С теплом радушно всех встречает.
И едут люди всей Земли,
Чтоб мир народам принести.

На мундиале, мундиале
Мы очень сильно выступали.
Ребята наши тоже класс,
Они повысили свой класс.

А на Никольской - карнавал.
Танцуют все: и стар, и мал.
Так зажигательны огни,
Не устояли даже мы.

Ликует, кружится планета,
И мы хотим добра и света.
А волонтёры так милы,
Что им поклон от всей Земли.

Мы песни наши пропоём
И дружбу нашу сбережём.
Да! Люди мира всей Земли,
Когда мы вместе, мы сильны.

Россия наша без границ,
Открыта для радушных лиц,
Кому несвойственна война,
Ликуй родимая Земля.

     Р.Ч. 15.07.18.

Примечание: Фото взято из интернета.