799 Двадцатый век и радости и бед 17...

Фридрих Ворович
"Продовольствия - программа".
Свой оставила нам след.
Мясо не было ни грамма.
И в продаже его нет.

Было принято решение.
Мортрансфлоту- в те года.
Подобрать нам помещение.
Для кормления скота.

Поручили мне то дело.
Многое тогда не знал.
За работу- взялся смело.
Ферму,новую - создал.

Год прошёл и результаты,
Видим труд со всех сторон.
Есть приплод и  нами взято.
Мяса- восемнадцать тонн.

Вот и в действии программа.
Благодарны,что сказать.
Мясо по два килограмма.
Стали в месяц получать.

Радость,что ушла забота.
Вот людей- я тех пойму.
Приготовить можно что-то.
Да приварок есть к столу.