Сумеет ли кто спасти человека?..

Краснов Виталий Борисович
...В Suomi - сумели, поскольку умнели...
"Сумнеем" ли мы, или снова за "маузер"?..

Закону из джунглей позорно нам верить -
Над - рыжими псами - победа за Маугли!

Живучи похоже истории Киплинга -
И вот уж "зверинец" не только на ринге.
Звереют тела - от тату и от пирсинга -
Всё ближе к Европе из джунглей тропинки.

Они и ведут нас - к потопу - на Ноев ковчег,
А там и прощай, и товарищ и тварь - человек...

(...пока человече пасётся, он вряд ли спасётся...)

17.07.2018