Щенок из снега

Наталья Галкина 4
Ну надо же, какой щенок! –
Он из снежка на ель прилёг.
И уши вверх подняв к макушке,
Глазами смотрит на Илюшку.

Есть у щенка ещё и нос.
Он спрашивает: «Что принёс?»
«Есть угощенье для тебя,
Колбаска вкусная твоя!»

Колбаска тоже из… снежка.
«Так дай скорее для Дружка!»
05.01.2017 г.