***

Изольда Ильина
Ты мне нужен был пинтой пьянящей рома,
обезболив на коже своё тавро,
раскалёнными буквами на котором
красовался подписанный приговор.
Тошнотворной нелепой морской болезнью,
когда всё вырывается изнутри,
и - за борт швырнувшим в морскую бездну,
прошептав напоследок:
"Сама плыви"