Ароматы любви

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

Ароматы любви - всех цветов ароматы,
Бесподобная "флора", вкусных запахов суть,
Трепет томных ночей, как капкан многократный,
Ловит душу и тело... так что нам не уснуть...

Открывается вновь дверца страсти и ласки,
Наплывает "шанель"... тих огонь у свечи,
Запах нежных духов... мы уносимся в сказку,
Стоны, шёпот и дрожь... разрешаю - кричи...

Разрешаю - зови... поделись с этим миром
Тем, что чувствуем мы, чем наполнена жизнь,
Нынче наша любовь выступает "вампиром",
И по телу огонь... губы вязью сплелись...

Невесомость, она, наконец-то достигла
Ярких звёздных высот... и её не вернуть...
Ароматы любви... боли сладостной иглы,
Бесподобная "флора"... вкусных запахов суть

17.07.18.