Обычная история...

Татьяна Уточкина
Когда родителям слегка за сорок,
А ты в свои семнадцать всех умнее,
Какие здесь быть могут разговоры!
Всего лишь "предки"! И почти что crazy!*

Когда четыре прожиты десятка,
И сын преподнесёт свои "сюрпризы",
К родителям бежишь, сверкают пятки,
О, счастье, что они пока что живы!

Когда твой сын придёт к тому ж порогу,
Совета спросит, как унять мальчишку,
Ты, дав совет, нахмурив брови строго,
Идёшь к погосту. Может быть, услышат.

*crazy (англ.) - сумасшедший, чокнутый