Красивое озеро

Наталья Галкина 4
Какое красивое озеро –
Не на виду –под землёй!
Как будто взяли и бросили,
Накрыв ещё и скалой.

Стою сейчас в восхищении
И глаз оторвать не могу!
А сам я в каком-то волнении,
Я речь очень озера жду.

Таинственная, величавая,
Скала, что теперь надо мной.
Сюда проникает вначале
Луч солнца. Любуюсь красой.

Встречает меня мох зелёный,
Ступени, заброшены здесь.
Стою я, мечтой окрылённый,
Как будто -бы в сказке я весь.
07.01.2017 г.