Комнатная корова

Виктор Вакушенко
Басня
Чудеса в генетике
Удивляют просто:
Взрослый бык в Америке
Есть полметра ростом!
Может, будет выведен
Друг семьи, но…с выменем.
Прямо в кухне подою
Я с утра корову,
Кружечку себе налью
Молока парного.
Больше покупать не стану
Магазинную сметану,
Так же, как и творожок,
Где намешан порошок.
После завтрака такого
Погулять пойду с коровой.
        _______
Как совет мораль позволю
Дать тебе, читатель - друг:
Чтобы не вредить здоровью,
Натуральный ешь продукт.