Разговор снежинок

Наталья Галкина 4
А скамейка зимой не пустует –
На неё лёг пушистый снежок.
И морозец в округе колдует,
Подсыпает снег вновь ветерок:
«Интересно, о чём там снежинки
Завели невзначай разговор?»

«Превратимся мы скоро все в льдинки
И исчезнет пушистый ковёр!»
А пока что, чуть-чуть полетаем –
Ветер нас закружит невзначай.
Все когда-то под солнца растаем,
Улетучится быстро печаль.
08.01.2017 г.