Уведи меня в ромашковые поля

Юль Тольна
Уведи меня в ромашковые поля,
Там где ароматов полна земля.   
Ты сплетёшь венок - примерь, королева полей,
И я стану чуточку посмелей,
Покажу на небе облако-кашалот,
Мы в разлуке были, наверно, год... 
Возразишь мне: прошла ведь всего неделя.
Я сильнее ещё осмелею.          
И ладонь твою приложу к груди -
Слышишь сердце? Больше не уходи...   
Ни_за_что - улыбнёшься, и я расплавлюсь.
Ты расскажешь о чём-то о самом главном.
Дома чай заварим с мятой ли, имбирём.
Назову ромашковым королём.



(фото из интернета)