***

Анатолий Давыдчик
Праздничный салют что над могилой
Не споют нам песню соловьи
Принесут цветы чужие дети
Только не придёшь ни разу ты
И салюты что по праздникам бывают
Мимо нас мы умерли давно
Прошлое так ранит сильно
Хоть и больно но давно прошло
И не надо в пьянке третий
Поднимать ведь нас не воскресить
Мы тогда хотели по другому
Но не пришлось не жить и не любить
Вы простите что так получилось
За сумбур невысказынных слов
Нет меня для вас я просто умер
И для многих я кошмар из полуночных снов