Тёплый рассвет

Наталья Галкина 4
Тёплый рассвет прохладного утра –
Изморозь на траве.
В речке купается солнце как будто,
Алое на заре.

Ночью морозец пришёл к нам неслышно,
Держится он и сейчас.
Солнце на помощь быстренько вышло –
Скоро зимы придёт час.
22.01.2017 г.