Умный баран

Евгений Кудинов2
Как-то раз барану,
Говорит овечка:-
"Не могу найти я
Нужного словечка.

Ах!Какой ты умный.
Нет тебя умнее.
С каждым днём влюбляюсь
Я в тебя сильнее.

Ах!Какие ноги.
Ах!Какие роги.
Что стоишь в кашаре,
Прямо на пороге?

Нечего стесняться.
Проходи скорее!
Ах!Собака? Бобик?
Нет его добрее.

Бобик был лохматый
И мощней барана.
И,что Бобик добрый,
Говорилось рано.

Он гонял барана
День,вокруг кошары.
Некому вступиться
Было из отары.

И,что очень умный,
Как-то враз забылось.
Бегал задыхаясь,
Очень сердце билось.

Умному барану,
Из чужой отары,
Не было наверно
Там достойной пары.