Избушка

Наталья Галкина 4
Старенькая избушка где-то сейчас одна.
Смотришься ты, как старушка. Лес рядом и тишина.
Снегом все убраны ели, крыша твоя в снегу,
Солнышко днём тебя грело и прогнало пургу.

Вечером будешь светиться, радость, тепло давать.
-Что тебе ночкой приснится? Сможешь ты мне рассказать?
Звёзды избушку лелеют, рады опять встречи с ней,
Месяц избушку жалеет, льёт на неё лунный свет.
22.01.2017 г.