Что насчитал

Александр Мурманский
Что насчитал нам разум высший,
Как прошли президентские выборы у нас.
Народ всегда здесь был,  вот лишний,
У тех раздатосчёточных ворот.
Чуть больше пятидесяти процентов,
Участвовало в выборах вообще.
Из них первому досталось двадцать восемь,
Второй набрал лишь  только тридцать два.
Оксане дали только два,
Всё остальное поделили с небольшим перевесом остальные прецеденты.
Ну что ловить с таким раскладом,
Народу нашем в стране, где всё решают в постаменте,
Властью возведенным здесь везде.
 Как говорил народ когда- то, голосуй не голосуй,
Приготовлено ребята вам один большущий член.