Привет Морю

Галина Томашевская 2
Всем в жару прохлады надо
на пруду или в реке.
Птичка даже луже рада,
возле клумбы в холодке.

Если очень жарко стало,
солнце все  сильней печёт,
Душ в квартире - это мало,
вентиляторы – не в счёт…

Так жара распоясалась,
Не вздохнуть, не продохнуть!
Только в море и осталось
свое тело окунуть!

Стоит помнить год об этом
и готовится к тому,
Чтобы к морю съездить летом,
передать привет ему!

16.07.2018