Розовый закат

Наталья Галкина 4
Розовый мягкий закат вечером наступил.
Вечеру он тоже рад, что тот на смену спешил.
Сонною стала река и бережок поседелый.
Снегом притрушен пока, словно бы оробелый.

Делится новостью солнце с вечером, точно с братом,
Слушает новости их рядышком ветер крылатый.
Да и мороз тут, как тут – всё ему знать интересно.
Быстро темнеет вокруг. Солнышку ночью нет места.
23.01.2017 г.