В поисках выхода. про тишину

Бро-Мес
          ...достало

Я так скучаю по природной тишине,
Не абсолютной, именно ПРИРОДНОЙ,
Когда есть шелест листьев в вышине,
И щебет птиц не громкий, превосходный.

          Поймёт меня, кто ЗНАЕТ эту муку,
          Про шум в ушах такой, что тяжко жить.
          Да свист на нижнем спектре ультразвука...
          И это всё никак не заглушить.