Сны как фиалки в волосах...

Надежда Васик
Сны, как фиалки в волосах,
Распутать бы да расчесать...

И с тихим трепетом в сердцах,
Любовь отчаянно познать...

Что невесома, как эфир,
И ароматна, как миндаль.

Сладка, как яблочный зефир,
Прозрачна, как ночной вуаль...

Тебя так хочется обнять,
Но не во сне, а наяву...

Своё желанье проявлять,
Уподобляясь колдовству...

Когда услышу чистый смех,
И вспыхнут искорки в глазах,

Я украду тебя у всех,
Где сны- фиалки в волосах!

Ты их захочешь расчесать,
И с нежностью вплетая вновь...

Чтоб оба мы смогли познать,
Как обнимает нас Любовь!


Июль 2018 год