Как красив этот мир

Наталья Галкина 4
Как красив этот мир, удивительно ярок!
Каждый день от него получаешь подарок.
Утром солнце приходит в гости опять,
Чтоб с тобой и с другими могло погулять.
Своим пением птицы утром встречают,
Над тобою, как другом они пролетают.

И деревья с тобой говорить тоже рады,
Шелестят вместе с ветром, несут нам прохладу.
А щенок повстречавшийся или кот!
Он участия твоего тоже ждёт.
И цветы, да и пчёлки вызывают улыбку.
Разве можно сказать, что денёк был с ошибкой?
28.01.2017 г.