Пролетел январь

Наталья Галкина 4
 
Незаметно пролетел январь,
С праздниками, шумом, пышной ёлкой.
Завтра встретим мы уже февраль,
Со снежком, морозом сильным, колким.
Снег над нами снова закружит,
О зиме ещё напоминая.

Туча снегом очень дорожит
И метель, как гостью приглашая,
Вместе с ветром будут танцевать.
За окошком, птиц всех прогоняя:
«Нечего в метель вам всем летать!
Не мешайте! Спрячьтесь лучше стаей.»
31.01.2017 г,