Я на ловилке был

Алексей Своячных
 Я на ловилке был.
 Ловил на тэстА-
 Прикинь_ ВУЗовские_ не брались!..
-))Прикидки не по размеру, но оказались.-
- Ну, так, хоть бы, отказались..-
             -))Не брались.. и не брались.)-
Вот. Главное, главные_ темы не потерялись..-
Я рад. ..  -  . Успех был_- очевиден.
                Улов логичен.