Откажусь от мечты, пожалуй...

Анна Баварская
Откажусь от мечты, пожалуй,
Карты  снова легли не так,
В аргументах и в фактах жалость
При цене в медный грош, в пятак.

Ход  событий,  о"пережая,
В результат облачить нельзя,
Коль  не те, увы, окружают,
Бьются  пешки за трон ферзя.

С головы не спадёт корона
И имеется нимб,  чело,
Вопреки земному закону,
Золотое, как есть, число.

С этим жить всё трудней на суше,
Интересы сужая вновь,
Столь редки совершенства души,
А в иных под стать им любовь.

17.07.2018 год