Тебе надоели признанья в любви?

Карина Быкова
Тебе надоели признанья в любви
За эти два года встреч в интернете?
Мы, к сожалению, так не смогли
Быть вместе, вдвоём, на рассвете.

Прошу, мне скажи, что ты думаешь, честно,
Хочу понимать, без иллюзий, как есть!
Тебе мои чувства и мысли известны.
Но ты мне не веришь? Считаешь, что лесть?

Когда открываюсь всем сердцем тебе,
Влюбляясь сильнее и крепче в сто раз,
Чем можно представить реально себе.
Бессильны слова, построение фраз...

Всё потому, что тебе не нужна я.
Ты мне скажи, - я сумею - пойму.
И в миражах, в облаках, не блуждая,
Останусь лишь другом . И обниму.