В туманной дымке

Наталья Галкина 4
В туманной дымке скрылся лес,
Его не видно за порогом.
В лесу деревьев очень много!
Но, как же взял он и исчез?

Мы с лесом давние друзья,
С утра здороваться привыкли.
Сегодня лес не вижу я,
Как будто все в лесу притихло.

И птицы песен не поют,
И шороха его не слышно.
Я на дорогу тихо вышла –
Завеса от тумана тут.

«Скорее солнце, разгони,
Лучами пелену тумана,
Чтоб вновь увидеть лес и травы…
Пусть будут радостными дни.»
01.02.2017 г.