Улетели журавли

Наталья Галкина 4
Журавли собираются в стаю.
Провожаю их взглядом теперь.
Я по ними вскорости заскучаю,
Закружила листва, как метель.

Рыжеватые листья подбросив,
Ветер с силой их наземь бросит.
Солнце где-то алеет вдали,
Улетели на Юг журавли.
07.02.2017 г.