480. стихи спасают...

Римма Крайнова
Стихи спасают,лечат душу,
Они как рядом,будто..слышу
Тихонько , нежно шепчут мне
Давай пиши ...ты в тишине...

От одиночества -спасают,
Ночами ...часто донимают...
От дум ,от горьких отвлекают
Да...да ...стихи спасают!(экс)