Обнажённые

Андрей Беркут
Это - личное, очень личное.
Сердце выключится на треть.
Сбрось одежду, оставь всё лишнее,
приходи на меня смотреть.
Здесь деревья, синея венами,
гонят соки в лёгкие крон.
Не стесняйся, я тоже, наверное,
буду полностью обнажён.
Прятать нам друг от друга нечего,
ни за пазуху, ни в карман.
Мы оденемся только вечером
в наползающий с моря туман.