Две куклы

Валентина Яроцкая
Какое милое занятье -
дружить со старой куклой  Катей!
Дурёхе привалило счастье:
ведь мамой Катьке стала Настя.
У  барышни тридцатилетней
от радости прыг-скок сердечко:
до Настиного совершеннолетья
уход  Катюхе обеспечен.
У Катьки мама и подружка -
моя любимушка Настюшка)))

На  фото: кукла Катя из 80-х годов
прошлого века
нашла себе нынче 
маму и подружку Настеньку)))