Домики для гномиков

Валентина Яроцкая
Строим мы с Дашенькой домики -
пусть там  поселятся гномики!
Чтобы любимушке Даше
было у бабушки весело,
пусть возле речки нашей
гномики  ходят с песенкой)))

На фото: Даша-строитель
(домик справа - её  рук  дело)))