Угости жизнь коньяком!

Филипп Диброва
"Как говорил Моня Рабинович:
-"Жизнь-она,как баба,-когда
выпьешь,не такая и страшная!"


Юмор из "Одноклассников"






Жаль,уже не вернуть день вчерашний,
Но не думай ты,трезвый,о том!
Жизнь-"подруга" совсем не страшная,
Угостишь коль ее коньяком!