Разговор сердец

Андрей Анатольевич Панкратов
Сказать три слова может каждый.
И каждый их по-своему поймёт.
Но знаю я, что ты однажды
Судьбу свою ведь приобрёл.
Люблю тебя мужчина мой,
Благодарю судьбу - что ты со мной

То было с сердца, изнутри,
Ты знаешь это, посмотри.
Я рад что принял то решение,
И не тянул до воскресенья.
Люблю тебя, ты это знаешь,
Да, сердце точно не обманешь.

Да, сердце точно не обманешь.
Мои капризы принимаешь,
Дурной характер понимаешь,
И очень нежно, нежно  обнимаешь.

Ты к сердцу нежно прижимаешь,
Даёшь поддержку, понимаешь.
И знаю я, что в нужный час,
Все здесь получится у нас.

07 июля 2018

Совместно с Ксю Величко.
http://www.stihi.ru/avtor/ksyuhajonas