Ночи без телефона

Екатерина Якунина-Андерсен
Я люблю такие ночи,
Когда спится без него.
Когда он мешает очень.
И когда ты своего

Кладешь тоже чуть в сторонку-
Будто разоружены.
Без других людей далёких
Видим вместе с тобой сны.

Вместо левых диалогов ,
Вместо лайков - ты и я.
Мало это или много,
Только все есть у меня!