Картофельный суп

Олег Куренков
Как то вспомнил однажды, картофельный суп,
Баба Нина варила бывало,
Деревенский, наваристый, мясо кусок
И сметана чтоб ложка стояла!

Все из детства глубокого, жизни простой
Кухня, баба и печка с дровами,
Было как то легко и так хорошо,
Не опишешь все это словами!

Тот картофельный суп, нет не забыть
Он особенный, вкусный и Славный,
Баба Нина варила, меня накормить,
Подрасти хотел, было забавно!